注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

儿童故事《丑小鸭的故事》朗诵:淡妆  

2016-06-01 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

 

 


 

 

 

丑小鸭的故事 

 
朗诵:淡妆

 

 

     鸭妈妈正在池塘附近,孵着七只鸭蛋,突然咔的一声,一只活波可爱的小鸭子琢破了蛋壳,跑了出来,嘎,嘎,嘎,接着第二只、第三只、第四只、第五只、第六只小鸭子也相继破壳而出.

 

    唉……唉……咦,怎么还有一只特别大的蛋还没有破呢?哎哟,真奇怪.不久,蛋壳破了,从里面跑出来一只又大又难看的小鸭子.其它的小鸭子,都不喜欢这只,最后出生的丑小鸭,鸭妈妈大声的对孩子们说:孩子们,妈妈带你们到池塘去游泳,很好玩的.七只小鸭子,就跟着妈妈走进了池塘,大家快乐地在水里游泳,却不跟丑小鸭一块玩,甚至有的小鸭子还欺负丑小鸭呢!丑小鸭伤心的哭了,嗯…….为什么我长的这么丑,都没有人要跟我玩,嗯…….

 

    由于没有同伴,丑小鸭决定离开家,到处去流浪,希望能在外面,找到一个新的朋友,它孤独的走着,来到一个湖边,哪儿呀,有很多美丽的天鹅,有的在湖中游水,有的在空中飞翔,丑小鸭好羡慕好羡慕呀!它心里想:哇……多么美丽的天鹅呀!如果我能跟它们做朋友,那该多好呀!可是,我长的这么丑,连小鸭子都不跟我做朋友,天鹅更不会跟我做朋友了.

 

    可怜的丑小鸭在外面流浪了两年,有一天,丑小鸭突然感觉自己身上有一股力量要起飞,它忍不住就鼓动起翅膀,奇怪的事情发生了,它居然飞向了天空,丑小鸭好高兴好高兴啊!它飞到湖中央降落下来.当它低头看到水面上自己的倒影的时候,简直不敢相信,它现在呀,已经不是丑小鸭了,而是跟湖上的白天鹅长的一模一样,原来呀,丑小鸭并是鸭子,它是白……天…..鹅,因为白天鹅,要在两年以后,羽毛才能变成白顔色的,它很快交了许多朋友,过着愉快的生活.      

 

点击进入欣赏更多

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017