注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《美人,36计》朗诵:淡妆  

2016-03-28 02:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

    来一壶女儿红,我要怀抱战鼓雷声,宿醉,何必将军是丈夫

    醉到有关陷阱,无关风雪;醉到和柔软的芬芳,趁火打劫一树春天。

    不要笑我釜底抽薪,爱上了摘花郎君,我不笑里藏刀,我只是刀锋上开出的花朵,等妖娆的雨下到磅礴,看我反客为主施出的美人计。

    我不爱瞒天过海更不愿欲擒故纵,要爱,就爱到烽火连营的也好,苦肉计也罢。

    且等我磨好二百零六块骨骼的好剑,便起五千文字的兵马,三万担潇潇雨歇,六千乘关山明月,和那易水寒边破釜沉舟,上屋抽梯之志。

    你若暗度陈仓大地的苍茫,我便顺手牵羊带给你为主的江山; 你若隔岸观火看我不安的灵魂,我便岑寂如禅,绝不会走为上计; 你若偷梁换柱,拿了我的流年换了树上开花,我也愿有人李代桃僵,我却故作不知。

    来吧。举起王的巍峨。

     管它满城金甲,草木皆兵,八面埋伏;

    管它四面楚歌,声东击西,调虎离山,只要你不是假道伐虢,我就给你搭建一座诗词的空城。

 

    我的王。

    以风为战车,射雨为箭,举霜为刀,陪我喝下这壶上好的女儿红,我愿陪你远交近攻,策马疆场。

    胜了又如何,不过再豪饮一壶女儿红。

    败了又何须叹,我也学学那乌江边的虞姬,不过落下了马革裹尸,只当陪君流落到来世。           

 

点击进入欣赏更多

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017