注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《春,让我的意象温和》朗诵:淡妆  

2016-02-10 06:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

《春,让我的意象温和》

 

作者:零海岸

朗诵:淡  妆

 

    黄春天来了,来得悄然,来得自然。来得安然,来得悠然。

    所以悄然,因为不愿张扬;所以自然,因为不用矫情。来得安然,因为轮回有序;来得悠然,因为性情雅淡。

    我已经与春天对视,那水灵灵的眼睛直抵心湖,泛起粼粼光点;我已经与春天牵手,那手中传达着温情和煦暖;我已经与春天交流,那声音不大却带来热情;我已经与春天相伴,那身影婆娑流光顾盼…… 这不是邂逅,而是约定。彼此践约,信守诺言。

    我将和春天一起把一冬的荒凉打包,放进逝去时光的空间;我将和春天一起把一季的筹划盘点,打造万紫千红的花园;我将和春天一起把美妙的旋律唱响,融入绿色繁茂的梦境;我将和春天一起把希望的种子撒播,寄望满地金黄的秋艳……

    从此,不看谗相恶脸,不听过耳风言;从此,不屑荣辱毁誉,不必低眉顺眼。我,只和春天携手,只和春天相伴,用暖情温热大地,用暖意融解冰天。我的眼眸啊,泛出希冀的光亮,我的心海啊,荡起柔顺的波浪……

    春,让我的意象温和。我,融进春天的怀抱、春水的潋滟……

 
             
 

点击进入欣赏更多

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017