注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《上网歌》朗诵:淡妆  

2016-01-31 00:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    如今上网很时兴,人人都是网络通。十有七八能冲浪,网路世界不一样。说一个,道一个,上网你就别沉默。都上网,快上网,十三亿人八亿网,还有五亿在观望。八亿网,六亿聊,两亿还在看热闹。去读书,去看报,炒股你也很需要。去跳舞,去唱歌,游戏偷菜不嫌多。能聊天,能听课,各种学习好处多。学英语,学文化,各种技能任你抓。办网站,开博客,大显身手才艺多,男女老少齐上网,聊得开心潇洒多。网络趣事真不少,下面我来表一表!

    网络里面人够多,男女老少都不缺。上班滴,下岗滴,网络上面淘宝滴。退休滴,待业滴,当兵打工卖菜滴。叫男滴,叫女滴,本是恐龙丑男滴。叫花滴,叫草滴,桂花牡丹芍药滴。叫红滴,叫黄滴,叫蓝叫绿叫紫滴。叫大滴,叫小滴,叫男叫女叫老滴。叫数滴,叫点滴,叫方叫长叫圆滴。叫太阳,叫月亮,叫云叫雨叫凤凰。叫宝贝,叫佳人,帅哥靓妹吸引人!

    聊天室,传播广,各种人物全亮相。作家滴,艺术滴,都是大师级别滴。老师多,老师响,老师叫的不一样。尊重你,叫老师,年岁大了叫老师。喊名不宜叫老师,滥竽充数当老师,不懂装懂当老师,半瓶子醋当老师。老师好,老师棒,老师真的不一样。教书育人是老师,有水平的是老师,名副其实当老师,千万别当臭老屎!上网好,上网赖,上来你就去偷菜。去配音,去朗诵,自我陶醉找冲动。找冲动,来开心,不懂装懂来蒙人。买本书,去讲课,照本宣科挣钱多。乱七八糟添观念,其实他是乱扯淡。学唱歌,学朗诵,不见兔子别撒鹰,堤防冲动和同情,别叫骗子把你蒙!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    UC币,呱呱币,Q可乐VV币。金元宝,银元宝,支票汽车把你找。有钱滴,没钱滴,吹牛吹皮晕人滴。吵架滴,骂人滴,来到网上出气滴。能说滴,会道滴,天南海北神聊滴。骗人滴,黑客滴,千万你别上当滴。老头滴,老太滴,上网也来装帅滴。搞对象,找小蜜,没钱还要装阔气,偷鸡不成蚀把米。蚀了米,你活该,网络里面找腻歪,儿女找,老婆闹,后半生你够热闹!

    聊天室,真不错,时尚流行又快乐。唱歌的,跳舞的,开心潇洒朗诵的。话题的,牵线的,表演节目秀脚的,挨着房间乱跑的。正室主,副室主,管理忙的不乐乎。今天上,明天上,单等室主来打赏。红马甲,黄马甲,贵宾嘉宾过家家。大把进,小把出,汽车轮船和房屋。守夜的,打更的,三更半夜来蒙的。房间名,真不少,需要你就把它找。有原唱,有乐园,蓝色音符和乐团。有蜜语,有婚恋,还有红娘一线牵。有炫舞,有娱乐,美女秀场快乐多。文学的,诗歌的,同窗乐读朗诵的。播音的,读书的,中华诗歌比赛的。读唱的,配音的,海边草屋读诗的。山东的,新疆的,江苏深圳北京的。山西的,河北的,朗诵艺术协会的。新派的,唯美的,还有央视频道的。林枫的,天地的,中国朗诵艺术的!

    如今朗诵成时尚,各种房间全亮相。唱歌的,话题的,表演节目跳舞的。经典的,沙龙的,同城婚恋交友的。漫吟的,临泉的,静听花开听诵的。承诺的,华夏的,琴韵书声读诗的。山泉的,公众的,诗意中国朗诵的。读书人,真不少,网络里面到处找。聊天室,有朗诵,读书读诗已成风。读读书,听听诵,陶冶情操和文明。你有梦,我有梦,网络有个朗诵梦,大家有个“中国梦”!

    南来滴,北往滴,在家在外上网滴。上网多,上网少,上的合适最重要,悠着劲头来上网,别让身体受影响。到点你就把网下,顾忌身体和健康。身体好,身体棒,那是本钱不能忘,身体千万别整垮,你就可以跨大马。帅哥滴,靓妹滴,上网都为开心滴。心里有事别拿麦,省的上来不痛快。开开心心来上网,文明和谐不能忘。你开心,我开心,大家都来寻开心。人人开心是头条,玩的开心不能少,文明礼貌最重要,网络冲浪很需要。大家都来上网啦!

 
             
 

点击进入欣赏更多

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017