注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《雨,淋湿了我的心》朗诵:淡妆  

2015-06-02 07:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

图片

 

雨,淋湿了我的心


作者:烟雨苍茫
朗诵:淡    妆

 

 

 

 

 

 

 

 


 

时光诗行 

作者:烟雨苍茫
朗诵:淡    妆

 

 

    那是个细雨霏霏的夜晚,窗外的雨声拉开了我久蕴的心绪。《雨精灵》轻轻的旋律,回荡着我悠悠的心曲。你娇媚的身影,在我的心中一会儿飘然而来,一会儿又飘然而去,一种莫名的感觉在心头弥漫……

    在这雨声和琴声的共鸣中,思念的轻愁如薄雾般笼罩在心头,绮3梦的温馨驱走了夜的清凉和寂寞。一滴雨声,宛如一个音符;一个音符,宛如一次心的悸动……那茫茫的夜雨中藏着我多少幽思,多少情怀?那醒着和未醒着的梦,都在眼前不停地翻阅着……我的心仿佛在叩问漫天的雨,雨啊,你可真正读懂了我遥远的心事?

    和着雨声的弦声,宛若我流淌的心迹,不知不觉中化为心灵的花雨……既然我们已经跨出了爱的第一步,既然我们彼此都用心在浇灌,又何惧,那悠悠年华的四季?这漫天的雨啊,已经穿透了时空,温馨的相遇,铭心的思念、美丽的憧憬,此时此刻,都和这茫茫的雨夜萦绕在一起……

    我说不清我为什么在芸芸众生中独钟1于你?很久了,你一直是我情感的夜空划过的最亮的星星,闪烁在我记忆的心海里,让我经常想起美丽的点点滴滴。虽然我知道,我们之间有着遥远遥远的路,但我还是坚信,真诚的爱没有距离……即使是一万年,也无怨,无悔,无苦,无惧……在梦中编织我们未来的风景,感受你温情的注视,你说那是多么无瑕的美丽!

    悠长悠长的夜,缠缠绵绵的雨。淅沥的雨声,是我思念的清韵;灿烂的愿景,是我灵魂的飞离。我不知道我的灵魂是否和你的灵魂相偎相依?我不想找一个理由放弃我的追求,也不想为了忘记而折磨自己。任心中的爱河,随着滴滴细雨,向着你的方向流去,让你听那雨中飘着的歌,让你看那雨后泛起的绿。雨啊,任凭你淋湿我的心,任凭你淋湿我的爱…… 。
         

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017