注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《五月的赞歌》朗诵:淡妆  

2015-05-12 06:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 图片
<> 

五月的赞歌


作者:静水流深
朗诵:淡    妆

 

 

 

 

 

 


 


五月的赞歌

作者:静水流深
朗诵:淡    妆


   

 

    拉开五月的序幕,我们仿佛听见劳动者的呐喊—为了劳动者的权利而战!翻开五月的画卷,我们分明看见到一幅壮美的青春图画—为了民族的尊严!

    五月,一个充满激情的岁月。五月,你曾经谱写出悲壮的历史乐章。历史的长河啊,把你送到了二十一世纪,但五月的旗帜,永远飘扬在我们心中。

    沐浴着五月的暖风,我们享受着你的温情,沉浸在五月的花香里,我们陶醉在你的情怀。走过傲雪寒冬的季节,你悄然走来,伴随着春天的脚步,你嫣然而至。五月,一个红色的季节,一个属于青春的光辉月份!一个属于全世界劳动者的光荣节日!

   仿佛我们看见一百二十五年前的五月,大洋彼岸的芝加哥,二十一万工人兄弟,挽起了团结的手臂,为了自由和人权而战。血与火的洗礼后,八小时工作制终于得以实现。从那以后,五月的丰碑就永远屹立在劳动者的心间。 仿佛我们听见八十九年前五月的北京,三千多名爱国青年的呐喊,他们用自己的青春热血,书写成一部绚丽的青春史诗!他们的壮举,是中华民族伟大复兴的交响乐中,一部雄浑的青春乐章。

     五月是鲜花、是阳光、是梦想、是希望,走进五月,心潮澎湃在每个劳动者的胸膛。 五月是温馨,是畅想,是浪漫,是辉煌!来到五月,这里是每个青年梦开始的地方。

    五月,因为劳动者而分外妖娆。劳动创造了世界,创造了人类,创造了人类灿烂的文明。劳动,建成了现代化的城市;劳动,让我们的经济生活蓬勃发展;劳动,创造了神奇的网络世界。

    因为有了这个神奇的网络世界,让我们的地球成为一个小小的村庄!我们的朋友来自五湖四海,这是网络给我们架起了缘分的桥梁。网络世界给我们的精神生活带来了无限春光。在这个网络世界里,音乐就如五月的太阳,永远给我们温暖和希望。

    在五月星空下,我们打开电脑,把我们对劳动和青春的赞美输入硬盘。我们赞美劳动的神奇,劳动的伟大。劳动者用勤劳的双手和智慧,编织了这个丰富多采的网络世界,创造这个伟大的信息时代。让我们在这个特别的日子里,让我们在劳动者创造的网络空间,向全世界的劳动者致敬! 走进五月,我们就踏上了缘分的桥梁,我们欢聚在网络的空间,把我们热爱生活的激情变成璀璨的星光。

    在五月的情感世界里,我们用劳动,书写出世界上最完美的诗行。让我们在五月的网络里,尽情放歌,唱出我们心中对爱的渴望,让我们尽情舞蹈,给红色的五月插上自由的翅膀。

    五月的天空啊,流光异彩,到处灿烂辉煌,五月的春色啊,一天比一天浓烈,五月的激情啊,一天比一天高涨。 五月,就是把爱的激情推向盛夏的天使,五月的情怀啊,让我们把青春的音符谱写成五月的乐章! 历史的年轮把五月雕塑成不朽的丰碑,世界的日历也因为五月的光荣,让全世界的劳动者难忘。

    五月的风啊,送来了劳动者高昂的号子,五月的太阳啊,给我们的世界披上无限的春光。

    我们赞美五月,我们歌唱五月,我们把五月的赞歌,就在五月的天空永远唱响!       

 

 

 


  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017