注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《我为你,今夜只思红尘,只想天上人间》朗诵:淡妆  

2015-03-09 14:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


我为你,

今夜只思红尘,只想天上人间

 
作者:今生那年
朗诵:淡    妆

 

 

 

 

 


    今夜,我要为你收起那杆曾与我同生共死血战疆场的长枪,为你脱下我那身还带着敌寇血迹斑斑横扫大漠的雪麒麟铠甲。

    原谅我,今夜,我才回来。扔下我千万大军,

今夜,我就要穿上你用你娇羞的一文一字为我缝制了千个日夜的白衫,我就要流着我念你三千江山的泪去赴你最温柔的约会。

    为你,今夜,我舍弃欢饮,我就要用我深情的文字拥抱你,我就要做尘世上最痴情的种。莫哭,我心底最温柔的红颜,上前,请吻我那双深情的眼。原谅我,今夜,我来晚了,但今夜,我只伴君,只思红尘,不念大漠天涯。好吗?

    今夜,请君取出我那把独为你制作的琴,我要为你用我今生的三千柔情弹奏那曲我含泪为你编写的长相思,偿还你曾千个日夜的漫漫思念。

    今夜,请君摆上我那副只与你交流的棋,我要为你用我今生的三千柔情走出那步我故意让你一笑的那步棋,偿还你曾千个日夜的忧伤呼唤。

    今夜,请君帮我铺好三百尺宣纸,我要为你用我那年的八千深情狂书,我就要在今夜书尽我绝世佳人的那柔,那娇,那媚。

    今夜,请君为我递过八百支笔墨,我要为你用我那年的八千深情痴画,我就要在今夜画透我古典红颜的那美,那真,那纯。

    今夜,就让我亲自为你卷下那曾半掩了千个寒夜的珠帘,拥着你同心共暖,伴银烛缠绵,共香榻缱绻。忘却豪情,忘却风尘,忘却肝胆,忘却那铁骨铮铮的誓言。

    面对你似水的柔,今夜,我才知道唯有你能解开我今生眉宇间那五千粒最蓝色的深愁;面对你如诗的娇,今夜,我才知道唯有你能唤醒我今生肺腑间那七千扇最红色的缠绵;

     面对你若花的媚,今夜,我才知道唯有你能点燃我今生骨骼间那九千尾最橙色的痴盼。就算相思的血液流干,为你,我也要释放我今生在佛前禁锢了千年的禅,无悔无怨!

    今夜,我温柔的红颜,不要再担心我在沙场的平安,今夜,再没有滚滚的风烟,没有急促的号角,唯有你我柔情似水的天上人间,抱紧我,春梦圆,良宵欢。

    爱过你,我最温柔的红颜,原谅我,明天我还要奔赴我爱过的大漠和海南,护我江山。但就算与君隔万水千山,我也会记住君之缠绵,用我文字的笔醉写你娇羞的容颜。饮下离愁,在梦中与君天上人间。
          

 

 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017