注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《月光爱人》朗诵:淡妆  

2015-12-19 07:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   

    在那明朗的月夜里,我从梦中醒来,发现窗外是如此明亮而美丽。在起伏的轻纱外面,是一片白色的云朵在轻轻飘过,纠缠着如潮水般的月光,投影于屋中的地板上。我光着脚踏过月影,坐在电脑前,眼中充满了柔情蜜意。

    窗外的天空,是明晰而又美丽的月色。今夜的我渐渐从睡意朦胧中醒来,望着月边一片忧郁的天空,唤回到过去的记忆里。从月光中醒来的我,拿起的鼠标就象轻轻握住爱人的手,在云中漫步。她对我说:“看今夜的月光真美,请停留一下吧?”

    思念里,我看着你的照片,很久很久......在回忆的潮水里,想起我们的过去,一切都是那么的开心,那么的美丽。 那一天你走了,从此,在我的心里,鸟不再歌唱,花不再开放。我们分别的那个晚上,月光中我的泪水渐渐沾湿了衣襟,分离的痛苦被哽噎所替代。你说你要走了,当我看不到你时候,我只能在这个地方停留,为你送上一颗心的祝福。漫过十里长亭的那边,成了我无尽的思念。

    从此以后的每个夜晚,我就会在那里苦苦的等待,一直等到金鸡啼鸣,月亮西下,东方欲晓。怕我们的温情让你犹豫,那留连的相思却永远只能留在我痛苦的心中。

    倘若我不得不离开你,亦不能再去爱别人,我将枯萎死去。如果有了爱恋,有了日日攀缘的思念,有了梦一般冲动,那棵爱的火花将会在心中绽放。

    在九月的月色中,我在遥远的地方数着天上星星,轻柔夜色里密密稠稠地象我眨着眼睛。在有些朦胧的感觉里,生活对我已没有感动,只是朦胧中感觉到那份爱的热情。即使痛苦也会让我感到幸福,即使破碎也会使我觉得美丽。

    月亮照着你,月亮照着我。分隔两地,咫尺天涯。透过泪水,我看到了你朦胧的面容;透过痛苦,我听到了那隐约传来的歌声: “我醒来睡在月光里。下弦月让我想你,不想醒过来。谁明白,怕眼睁开,你不在,爱人心,沉入海,带我去把它找回来....

 

 
             
 

 

点击进入欣赏更多

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017