注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《秋思与谁醉》朗诵:淡妆  

2015-11-12 15:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


 

秋思与谁醉

 

作者:潇雪雨梦

朗诵:淡   妆

 

 

 

 


    今天早上,倚窗听风,遥看江水缓缓的流淌。秋风很大,把垂柳吹得来回摇摆。深秋真的来了,把江面上笼罩着一层蒙蒙薄雾。天空飘着朵朵白云,紫烟弥漫着整个都市就如一幅秋韵飘香的水墨画。

    一直喜欢听钢琴曲《天空之城》,只感觉音乐里传出来的优美旋律,会给人有丰富的想象力,也仿佛我们行走在浪漫的秋季里。我爱秋天,秋天不仅是收获的季节,更是孕育着成熟。尤其是雨后的秋天,给人带来秋日的清凉,伴着秋风含着淡淡的清香,轻柔了我的视线。

    午后暖暖的秋阳,手捧着一杯葡萄酒,慢慢的静饮这杯干红,从心里流淌着是比酒更加浓烈的思念,一颗心醉在了香香的梦里......你潇洒的身影,又一次清晰地荡漾在了我的心湖,是那样的刻骨铭心......不经意间与你的相遇,我一眼入心。就像秋雨恋上朵朵白云,我轻轻地握着你的手,感受你的温馨,恋上你又像弯弯的月儿恋上了琴弦......

    秋日的思绪,荡漾在梦里流淌在指尖。喜欢用诗歌一次次写下我们的心路,漂泊的脚步停留在你的梦里,灵魂仍在远处无助地向你飘飞,朦胧的醉意中,半醉半醒的痴心,仍然如痴如醉般折磨着时光。思绪的情怀,最终剩下的只有无怨无悔的执念。 滚滚红尘,几度花开。

    几许飘零,几许愁。笔墨留香抒写着有关你的诗歌,写的相思浓,字字句句写尽那美好的岁月!

    又是一个无眠的夜晚,陶醉在你给我带来的美妙旋律。对你千丝万缕的思念,熟悉又模糊的笑容。在有你的日子里,又仿佛昨日般清晰,合上眼,仍能看到你那淡淡的忧伤。是谁的情怀,在岁月的变幻中,亘古不变于红尘之间。我们穿越时空,一路踏风浪前行......

    我也喜欢在秋季小雨中漫步,你说,不用撑伞,让轻风拂动头发,撩起衣襟,抬起头,任小雨飘洒在脸上,任凭小雨缠缠绵绵;让小雨落在身上,结成粒粒珍珠,让小雨流进心里,荡尽心灵的絮语,在空旷的原野中,将秋小雨相拥在怀中。伸出双手,握住小雨,醉在那份恬静的感觉中......

    我知道,诗人喜欢将秋季小雨当作他的泪滴,回头望去,思念仍然在天边,低声呻吟在有你的世界里,秋风中淡淡的相思,为一份情缘若梦的爱而感怀。 若,这小雨是秋天的眼泪,我要说,那是秋天欢喜的泪滴!
          


  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017