注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《古典飞天》朗诵:淡妆  

2015-01-21 13:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

古典飞天

  

作者:今生那年

朗诵:淡   妆

 

 

  秀美的古典飞天,你可知我是你乘坐的那只白鹤

    我秀美的古典飞天,大漠古堡上,你看到我那带血的翅膀了吗?你看到我那喷血的眼睛了吗?为你,我要飞,我要高飞!也许,烈风会吹,那尽管呼啸着吹吧;也许,残夜会落,那尽管无情的落吧!我就是我!我就是那只要永远带着血痕拼杀长空的孤鹤!

  也许大漠茫茫,长空万里,终究我会凄惨的跌落;也许高山重叠,黑夜长长,终究我会壮烈的激撞。但,我就是我,我就是那只要永远高昂着自己的头颅也决不屈服的孤鹤。怕了吗?那是豺狼的哀鸣,不是我!痛了吗?那是虎豹的哭嚎,不是我!

  那我秀美的古典飞天,你看吧,我起飞了,我起飞了!那你说你看到江涛的奔涌激荡了吗?你听到雷电的震撼巨响了吗?那是我,那是我正用那辟地的神刀辟着这黑暗的大地,削着这茫茫的长空!我还要振翅九霄,搏击长空!我还要振翅九宵,搏击长空!

  也许,我不知道你这个秀美鬓湿的古典飞天还是不是在那棵参天的古树上等我,但我会依然执著的为你高声醉歌,为你在这汹涌澎湃的大漠沙上高声醉歌!

    而今,我就要飞过大漠了,我更知道我将要勇敢地去迎战那高山大川,去拼杀那黑夜的风雨雷电。为你,那就让我做一次壮怀激烈的仰天长啸,去傲视那即将到来的战争的血腥厮杀吧!

  但我告诉你,不管这高山大川有多艰难,不管这风雨雷电有多震撼,我都会依然飞翔在这浩浩的苍宇间,用我的热血和灵魂去寻觅你这个我梦中的永远美丽的古典飞天!孤独吗?那就孤独地飞翔吧!痛苦吗?那就痛苦地搏击吧

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017