注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《秋夜情思》朗诵:淡妆  

2014-09-14 21:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片



秋夜情思

 

作者:云曦

朗诵:淡妆

 

 

秋夜情思
 
作者:云曦

朗诵:淡妆
 

 


    当菊花悄然绽放的时候,我就总会想起你,想起你那俏丽的脸庞,还有那个欢乐的生日晚上。你用洁白、鹅黄、嫣紫的色调,幻化成最美丽的衣裳;你用胭红的粉底,点燃祝福的烛光;你用淡雅的清音,将年轮的颂歌悄然唱响。

    当门前桂花飘香的时候,我就总会想起你,想起你那幽幽的芬芳,还有那澄明的月光。你用淡淡的、绵绵的、盈盈的气息,演绎着你兴奋时的欢乐与张扬;你用清丽的姿容,检视着生命的时光;你用摇曳身姿,和奏着秋夜的清爽。

    当大雁从容飞过的时候,我就总会想起你,想起你潇洒的模样,还有那告别青涩的神伤。你用美丽、灵动、柔软的羽翼,编制成飞翔的翅膀;你用声声长鸣,倾诉着爱恋的向往;你用纯净无尘的告白,回报着那片湛蓝的梦想。

    当层林渐渐染红的时候,我就总会想起你,想起你羞涩的紧张,还有那从容面对的昂扬。你用朴素的、坦然的平和心态,接受天爱的装璜;你用静静的期待,握住粉饰你的秋霜;你用自己最灿烂的微笑,让成熟为你喝彩鼓掌。

    当秋夜悄悄来临的时候,我就总是愿意回望,回望曾经的过往,还有那深深眷恋的时光。我想轻轻推开紧闭的门窗,呼吸一丝清爽;我要伸出虔诚的双手,接一缕月光;我要心平气和地面对流逝的时光,因为我还在路上。 。
      



  评论这张
 
阅读(362)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017