注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《春天向我走来》朗诵:淡妆  

2014-03-12 06:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


春天向我走来
 
作者:中国欧阳
大图:艾    薇

朗诵:淡    妆
 

ivy

ivy

ivy ivy

ivy ivy

ivy

ivy

ivy

ivy ivy

 
春天向我走来
 
作者:中国欧阳
朗诵:淡    妆
 
 
 
 
冬天过去,春天来临,春天的风,是那么轻,向我走来。
春天太阳慢慢地升起来了,露出那红红的脸,笑盈盈慢慢地往上升起,小草从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,风轻悄悄的,草软绵绵的,不再那么枯,年轻了。
春天,如仙境一样美丽,如花儿一样开放,张开那一张张笑盈盈的嘴,是那么美丽,那花的香,也是如此的诱人,散发着迷人的香气。
春天,万物生长着,可爱的枝头绽开嫩绿一片片伸向天空,仿佛与天空接吻,与大地点头微笑,与我问一声好,轻轻地在我耳边细语,把那份最真挚的情感注入我的心底。
    春天,清清的河水欢快地流着,蓝天在你怀里低吟,天在高也在你的脚下,我飞的再远也在你的手心里,我始终走不出对你的春天思念。
    春天,相约的季节,无数的男女在春风里欢畅,享受着天赐良辰的风光,品尝着人间最美的日子。春风拂上少女的发丝,春花在少男的脸上怒放,美丽的瞬间属于天下有情人,浪漫而温馨。
     工作中的我们最爱春天,更爱生活在江南春天,天天欣赏着江南的春色。每天无论走出户外或打开窗门,美丽的春天就在眼前,广阔的大地上都披上了五颜六色的新衣。    
    春天,扛起心爱的相机,跟着我的脚步去江南采风吧。山青了,水绿了,城市年轻了,公园湖泊像明镜似地闪着光,美丽极了。这一切新的开始,都是因为春天向我走来……。
 
 

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017