注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《爱你是最好的时光》朗诵:淡妆  

2014-04-03 05:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


爱你是最好的时光 

作者:紫罗兰
朗诵:淡  妆

 

 

 

爱你是最好的时光
 
作者:紫罗兰
朗诵:淡  妆
 

 


    夜凉如水,思绪纷扬。风拂落花,清馨芳香。寂寞在轻敲我的心房,无边的思念将我的心渐渐填满。

    清浅时光,巧笑嫣然。诗意萦绕的年华,遇见一朵花开,邂逅一个微笑,聆听一曲心音,缘深缘浅之间,都是你的目光。

    你是冬日里的暖阳,因为有你,一切才变得不同寻常。千丝万缕的柔情,随着耳畔的音乐,在心间千回百转。轻敲键盘为你抒写着心情,让你的身影穿梭在我的字里行间。尽管远隔万水千山,依然觉得幸福绵长。望望天穹,思绪飞向远方;看看月亮,心花朵朵绽放。一样的星空下,你是不是也在天涯尽处深情遥望?

    灯火阑珊,寂寞相伴。夜空下放飞的思念,于迷蒙中轻舞飞扬,如密密的雨帘轻漫,像薄薄的晨雾洇染,说不清是凄婉,还是浪漫。

    爱你是最好的时光,只是欢乐总是太过短暂。那些美好的日子转瞬便成过往,空留满腹惆怅。没有你的日子里,我学着看淡,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。只是为什么在某个飘雨的黄昏,在某个寂静的夜晚,你还是在我心里悄悄彷徨?

    红尘漫漫,离歌浅唱。思念如诗泪成行,那些繁华哀伤终成过往。清幽月光洒在心上,你我已不复当年模样。走过的情路太凄凉,谁能预料美好的邂逅竟是一段无言的忧伤?独自静立于相思河畔,曾经唯美的片段渐渐憔悴成消瘦的诗行。今生注定无缘,我们败给了世俗与时光。我的错在于不该期待一场无望的地老天荒!

    流年偷换,几载风霜几许寒凉。花开依然美好,叶绽如是妙曼。那些花开花谢的故事,伴着清风,飘溢芬芳。半笺经年,写尽雪月风花;一蓑烟雨,笑看悲欢冷暖。曾经的那份相知、那份默契长留心上,它是我生命里的一脉馨香。

    静望天际,借一缕月光,掬一捧清风,用掌心的温暖,挥笔流年诉离殇,共语缤纷舞斑斓。来生,若我们再次相遇在人生的路上,我定要紧紧伴随你的身畔,与你并肩看漫山鲜花迎风怒放,携手赏荷塘月色清波荡漾。任前路寂寞漫长,任风雪肆意飞扬,只要有你的地方便是天堂! 
         

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017