注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《心怀感恩》朗诵:淡妆  

2014-03-02 12:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


心怀感恩 

 

 

作者:先生

朗诵:淡妆

 

 


    感恩,让我们以知足的心去珍惜身边的人、事、物;感恩,让我们发现生活本是如此丰厚而富有;感恩,让我们领悟和品味命运的馈赠与生命的激情。

 

    因此我感谢上天,感谢上天给我的一切。感谢造物主,创造了万物,也创造了我。

 

    感恩是快乐与幸福的源泉,在这股泉水的滋润下,我们会生活得更健康。感恩的心是一束生命里的阳光,在绝望无助的时候,透过心底的阴霾,直照到心田,这样整颗心又暖和了起来。

 

    于是,我感谢美丽四季,赐予我这风和日月,感谢万千世界,赐予我一方净土,赐予我心里的清丽,柔和。感谢所有爱我的朋友。更感谢赐予我生命的父母。

 

    人生需要我们心怀感恩,在感恩的时候同时更需要珍惜,珍惜当前,珍惜每一天,珍惜每一刻,感恩现在,也是感恩过去和未来,现在是我们可以抓紧的,过去是我们可以怀念和品味的,而未来是我们可以期待与畅想的,所以一切都是宝贵的。

    我们在感恩于幸福时,也感恩于苦难,因为先苦后甜;感恩于成功也感恩于失败,因为失败是成功之母。《史记》因为司马迁的耻辱而更加万古流芳;《孙子兵法》因为孙膑的痛苦而经久不衰;《离骚》因为屈原的遗憾而流传百世……这便是成功,遗憾与失败共同成就了成功,成就了他们的作品,使之光芒闪耀,化作千古的绝唱。

 

    感恩柳暗花明的欣喜,感恩合家团圆的幸福。感恩于彩虹,尽管风雨过后才显现;感恩于山路,曲折艰难却可登上山顶。感恩于幸福,也感恩于苦难。 纵然花开花落,云卷云舒,不论成与败,不计胜与负,感恩之心须时时刻刻提醒自己,提醒幸福,任是岁月无痕,亦或沧海桑田,都请感恩,让自己的生命在自己的世界里活得幸福,活得快乐。

   

    是的,心怀感恩,你能生活的更加幸福,心怀感恩,你也将生活得更加快乐。        

 


  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017