注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《你的肩上有蝴蝶吗》朗诵:淡妆  

2014-03-03 07:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


你的肩上有蝴蝶吗

 
作者:魂之舞者
朗诵:淡    妆

 

    我就是我,不愿意成风,也不愿意成雨,愿化作一只美丽的蝴蝶,不为掌声,不求流芳美名,即使美丽一次,也是永恒的美丽,灵魂的复活,谁不喜欢天空中,那婀娜的舞姿?谁不喜欢丛林里,那轻盈的舞步?谁不喜爱花朵上,那美妙的驻足?谁不喜爱那楚楚动人,曼妙之极的蝴蝶?我或歌或舞,或喜或悲,或张扬或内敛,都愿意在你肩上翩翩起舞,那轻盈灵动的舞步,无法掩盖她洋溢的绚丽,真爱如蝶,将无私的爱,化作蝶伴你左右, 裁一缕你眼中柔情为衣,制一抹你唇边笑容为裳,时时舞动稚嫩的双翅,为你祈祷祝福,从此栖于爱人之肩,在这样一味索取的时代,如果你肩上能停留这样的蝴蝶,请你一定要好好珍惜,这是一份无私的大爱,清纯的美丽,值得你用一生去珍藏,去牵挂,去回味,去祝福。

    真爱不需要华丽,更不需要任何点缀,却是发自内心的震撼,用纯美的心音,唱响琴瑟共鸣的执着,不用言语,不怨岁月,只需淡淡的一世铭刻,只要能够在你的肩上停靠,让我嗅到幸福的气息,我就会露出浅浅的微笑,我会穿过花丛,围绕在你的身边,伴你走过春与秋,我停在叶间,看着你从我身边走过,熟悉的眼际眉间,我落在你的窗前,伴你品茗赏月,尽管你看不见我的泪水,听不见我的欢笑,只要我的爱在你的脸上还有微笑,只要我还能看见幸福的身影,只要我还能感受到你的味道,你的气息,你的温暖,就会无怨无悔的为你飞翔,只要你还能幸福快乐地生活,就会精彩的为你飞翔,只要你深呼吸,就会感受到震撼心灵的美。

    在这钢筋混凝土的城市里,肩上蝶是人间最珍贵的纯美,或者说另一形式的情感升华,一段真情,一份恬淡,一种感慨,一世美丽,轻轻的弥漫心田,人生中总有一些感动在生命里留存,总有一些故事在记忆里定格,蝴蝶美丽了世界,人作为生命的主体,让我们的世界,更加多姿多彩,如果我们心中拥有真情,就会有蝶一样的舞姿,更会拥有一份刻骨铭心的美丽,只要我们心里充满了阳光,就可以在黑暗中,永远照亮自己的心,爱,在宽容中永恒,在沉淀中美丽,宽容是爱的真谛,是爱的诠释,爱,在宽容中成长,更在宽容中永恒,真情是相知相慰,不是获取和占有,更不会计较付出的多,而得到的少,落在心里,滋味是甜的。

    也许喜欢蝴蝶的人,内心深处对美丽总是特别的强烈,蝴蝶不仅在我的世界里飞翔,也在懂得真爱的人心中飞翔,那是人生最美的舞姿,年年岁岁花相识,岁岁年年人不同,其实花不同,蝶自然也不同,但我一直坚信,我生命中的那一只蝶,他可以傲过严冬,在来年继续精彩的飞舞,因为蝴蝶只有在秋阳照耀下,才会舞的那样美丽,那样精彩,那样壮观,那样执着,此时,感受肩上蝶的寓意,心情也变得美丽起来,我想用不变的姿态,恒定着一个方向,把岁月相忘,把你放在肩上珍藏,也许舞蹈,便是蝴蝶的生命,美丽便是蝴蝶的一生,就象我们每个人的人生,我们每个人都可以是舞着,就象蝴蝶一样,飘舞一次,美丽一次。


  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017