注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《人体彩绘,高雅艺术》朗诵:淡妆  

2014-02-18 07:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


人体彩绘,高雅艺术

编辑:淡妆
朗诵:淡妆

 


人体彩绘,高雅艺术
 
编辑:淡妆
朗诵:淡妆
 

 


彩绘大师秀创意

人体艺术静态展

灵气生辉醉心神

完美交融堪称奇

   

    人体彩绘是是彩绘师与模特之间的双向创作。它是彩绘师借鉴和模拟文身的效果,用特殊的颜料在人类躯体上绘制出具有文化品格的图样,用以传达现代文明的思想观念和审美理念。它不只是创作技术,而是一种美学观念和态度。它亦包含了一切艺术所需要的品质:信仰、美感、天才和坚毅。 人体彩绘不仅是一种高雅的艺术,更是一种对人类回归自然的渴望与需求。

    人体彩绘是艺术”, 人体彩绘广泛存在于全世界,以绘画艺术与人体艺术相结合的一种艺术表现形式。

    人体彩绘是展示人体之美最好的形式,是音乐、舞蹈、诗词歌赋、化妆造型和装饰艺术的综合展现。人本彩绘把隐秘披上轻纱,罩上薄雾,平原、山川以色彩点缀,美被隐约在朦胧里,草原上酒香飘飞,山峰上花开四季,啊!好美。佳酿,美体,令人沉醉!

    人体彩绘之所以是最美的,是因为没有一种线条、轮廓比人体的线条、轮廊更生动、柔和、富于变化和富有韵律美了;也没有一种体积、形态比人体的体积和形态起伏更匀称、有力、更有弹性和更有节奏感了;更没有一种色彩比人体的皮肤色更鲜嫩、滋润、透明、更有光泽和更具生命的感觉了。

    人体是美的,人体艺术是人体美的结晶。今天,由于人体美具有特殊的审美价值,除了电影、摄影、雕塑、芭蕾和体操、游泳、滑冰、等艺术外,人们已经在用彩绘画的语言去表现、创造、赞美人体美。它不仅给人们带来艺术美的享受,而且也陶冶着人们的审美情操和艺术趣味。

    中国的人体彩绘虽然起步较晚,但是发展是快的,优秀的人体彩绘作品越来越多。几千年的封建桎梏一旦彻底解脱以后,人们会与落后的传统观念彻底决裂。我们深信,只要人类是追求美的,只要艺术是表现美的,那么人体彩绘还将放射出更加绚丽的光辉!          


  评论这张
 
阅读(327)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017