注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《一池浅妆》朗诵:淡妆  

2014-12-01 22:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 配乐朗诵《一池浅妆》朗诵:淡妆 - 淡妆 - 有声文学


一池浅妆 

作者:水石坊

朗诵:淡  妆

 

 

 

 

原文地址:送给淡妆老师作者:水石坊
 

      偶尔的一个机会,在众多的博客里巧识了淡妆老师,一下子就被她柔美的声音所倾倒,同时也被--淡妆---这一清雅的名字所折服。虽然与淡妆老师素未相识,却被她牢牢地吸引着。

 

      那声音像一股股清澈的泉水,像婉转的弦乐,像柔柔的丝绢。每一个字的落音都像清泉一样一滴一滴地敲动着心底里那一份柔情,想把那缕清音揉进心弦,再织成美丽的锦绢。

 

      每一篇经淡妆老师读过的文章,都会引起你的共鸣,像是睡在一个花丛环绕的摇椅里,在甜甜的酣梦里与文章的作者共悲共喜共陶醉。又仿佛带你走进每一座世外花园,那些心底的故事都在作者和朗诵者的伊甸园里织就着梦境,酿酒成香,引你陶醉。

 

      一篇好的文章,既要有读者的认承,还要被一个有深厚底蕴的朗诵者再加渲染,从此成就一篇精品。所以,淡妆老师就是一个最精致的雕刻师,将每一字,每一句都精雕细琢的把作者的心情和意愿表现得淋漓尽致。这就是我喜欢和敬佩的淡妆老师,谢谢你,淡妆老师,为大家带来了这么美的享受,祝您万事如意!

 

 

    谢谢水石坊朋友对淡妆朗诵的喜欢与认可~文字表述内涵,音乐衬托意境,有声文学是伸缩文字语言的美学尺度。即文字中隐含的意境和文字所呈现的画面通过朗诵,通过有声语言来表达出来,淡妆只是不成熟的朗诵,能得到老师的好评,自感不足。·谢谢朋友的鼓励,谢谢朋友对淡妆博苑的喜爱,祝朋友开心~     ----淡妆


  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017