注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《春之声》朗诵:淡妆  

2014-02-02 17:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

图片





春之声
 
作者:溪水
朗诵:淡妆















<>


 




 










春之声
 
作者:溪水
朗诵:淡妆
 


    春天已经如约而至,一切新的生机正在这里涌动;希望的种子已在这里播下,事业宏伟的蓝图正从这里构思。一幅幅壮美的图画也已开始落笔,各种迷人的颜色尽情的抒发着诗意,一篇篇美丽的诗歌,一首首激扬的乐曲,正从这里,春天里,开始演绎。

    北大荒的初春,虽还不是“耳盈鸟语,目满青枝,绿红相扶,异馥诱人”之时,但已是“冰雪消融,阳光明媚,绿意盎然,复苏在即”的季节。尽管残雪依旧如昨日,迟迟不愿离去,可春风拂面,带着春的气息,把一股乍暖还寒的感觉送进你的心里。

    走在宽广的柏油马路上,清新悦目,心情舒畅。你知道,你又顺其自然的走过了一个寒冷冰雪的冬季,脱掉厚重的棉衣,想象着春暖花开、绿荫遍地,你自由的飞翔在田野和绿林间,脚下是潺潺的流水,你会是多么的惬意。

    春天是唤醒心灵的季节,当你的心被阴霾笼罩,变得无所适从时,你打开心的窗户,让你的身心在春天的阳光里沐浴,使你从无可奈何中解脱,迈开你铿锵的步履,走进一片花香鸟语,沁人心脾的春的土地。

    春天是充满诗情的季节,阳光正温柔的俯视大地,以最适宜的温度走近你。使你感觉到了春意的浓郁,闻到了草木清新的味道;风也不再凌厉的肆虐,它会带着泥土的芳香,爱抚你的脸颊,为你拂去冬天干涩的思绪。田野,树林,村庄都沉浸在快乐安详中,等待着释放冬天储存的勇气。

    雪花含泪告别春天诠释着生命的希冀。

    不知名的小鸟,鸣叫着,在还没有长出绿叶的树枝上嘻嘻,朗朗的天空,白云轻轻编织着锦绣缕缕,再过几天,小草、鲜花、绿叶就会禁不住春天的诱惑,冲破阻力,探出脖颈,呼吸春天的新鲜空气。还有我们北大荒特有的绿色稻苗,就会毫不吝啬的长满一片片的黑土地。

    春天更是一个播种的季节,播下勤劳,收获丰硕,播下希望,收获理想。敞开心胸吧,让心里一片阳光,把我们珍藏已久的美好的情感,把我们的爱,播种在春天里,我相信,经过辛勤的耕耘,细心的呵护,一定会使你的人生更美丽。 走向春天,等待经历春雨的洗涤。
         








  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017