注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《在最初的地方等你》朗诵:淡妆  

2013-10-10 06:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在最初的地方等你

 

作者:逸野

朗诵:淡妆

 

 

 

 


 

 在最初的地方等你

 

作者:逸野

朗诵:淡妆

 


    从那一天开始,我相信了一双眼睛。你就那样凝视我,仿佛穿透了历史,直达我的内心。我看见了一片海洋,幽蓝深邃.每一滴海水,都有你的故事。在那故事里流连,我读出了沧桑和浩大,沉稳与倔强。就是那一刻,我知道自己已经下了决心,读你一辈子。

 

    从那一天开始,我相信了一个诺言。你就那样呼唤我,似乎在很久的从前,你就一直在呼唤。我听见你说,等我,在玫瑰灿烂的季节。无论多长的路,无论多远的山,我都会到达。或许,哪一天你推开窗,就看见我站在你的跟前。就是那一刻,我听见自己的心在说:等你,直到你出现。

 

    从那一天开始,我相信了一种爱情。你就那样疼爱我,好象我是一枚花瓣,忧伤又脆弱。傲然的我变得温柔,独立的我变得依赖,真希望天天有你陪伴,蜷缩成你怀里的一只小猫。你的每一句话我都记着,你的分分秒秒都让我牵挂。不说爱你,但就是那一刻,你让我相信,冬天里,也有美丽的花朵。

 

    可是为什么,在我相信了整个世界之后,你却突然给了我一个背影?我不知道你要到哪去?也无法了解,是什么让你如此的伤怀?我听说,最深的恨是因为最刻骨的爱,最彻底的绝望是因为最真的伤。是我无意中伤害了你吗?如果那样,就让上帝惩罚我吧!如果我真的不能宽恕,就请你轻轻地把我放下。

 

    不想看见你的泪,不想让痛心缠绕你。纵使什么也不说,我也希望你快乐;纵使从此相隔千万里,我依然会记得你的好。乌云散尽,总会有阳光 .拨开迷雾,你会懂得,其实我从未改变。哦,亲爱的,当你走出丛林,是否发现,我依然在最初的地方,等你。

 

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017