注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《寂寞是因为思念谁》朗诵:淡妆  

2013-10-25 04:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寂寞是因为思念谁

 

作者:月泊西湄

朗诵:淡    妆

 

(感冒版)

 

<>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寂寞是因为思念谁

作者:月泊西湄

朗诵:淡妆

     又是一个苍凉的季节。又是一个寒凉如水的深夜。
   我静静的坐在夜的深处,听风凌乱的拍打着窗棂,心也随着风声来来去去,零零乱乱……一直以来都把自己包装在坚强的空间里,以为自己早把云烟看淡,以为自己早把情字看薄,诸不知在这样的夜里,自己竟也会被如水难挨的寂寞,缠绕的快要窒息了。
     微弱的灯光,轻轻地抚摸着我 疲惫不堪的手指,曾经那些热烈和激情的文字在指尖汹涌的燃烧,只怅然的留下眷恋依然 情深几许。
     只记得,风起的时候,你的笑容便开始在我身边弥漫,我易感的心就这么轻易的惊喜了起来,于是,我洗尽铅华,一袭素衣,轻踏月色,怀揽清风,一路轻盈的点燃你苍凉的季节,扣响你沉寂的心弦,把温柔和爱恋挂在你梦中的枝头,让浓浓的相思芬芳你的岁月,让疯长的思念在你的心海里蔓延……而你,却远远的冷冷的走在我的梦里,忽远忽近,忽近忽远……让我如玫瑰般火热多情的心迷失在暮色里,这一刻我才懂得望穿秋水的寂寞是如此的痛入骨髓。是我的痴情热烈让你难以承受?还是我根本就没走进过你的梦里
     找不到你的夜晚,我不知道自己前行的方向,更不知道自己该何去何从……可我的思念却在我的心中依然不依不饶的蔓延,蔓延到无以遁行,再也找不到出口。我泪流满面的躲在一个无人的角落,一遍一遍的告诉自己要坚强的面对,要坚强面对。
     无数个辗转难眠的夜里,我孤独无依的灵魂像一缕风飘荡在夜色里,找不到可以栖息的归处。而思念的寂寞却像挂在天边的残云,孤独无助的随风漂零……
     时光总是无情的将梦敲碎,碎了满心的渴望,碎了期待的目光。曾经燃烧的手指,如今已遍布伤痕,那些伤口总会在某些时刻毫无心肝的不住的微笑,是否疼痛真能掩盖夜色下扭曲的表情?渐渐的我学会了用酒精麻醉自己,一些支离破碎的情绪和残缺的伤口在无数次麻醉后竟然不再疼痛。我欣喜,我狂然,我放肆地捧着自己千疮百孔的心痴痴的笑,傻傻的乐。然而却有泪顺着脸颊不住的滚落……
     你知不知道,你知不知道痛苦的滋味,痛苦是因为想忘记谁;你知不知道,你知不知道忘记一个人的滋味,就像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己要坚强的面对……
     你知不知道,你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁;你知不知道,你知不知道思念一个人的滋味,就像喝了一杯冰冷的水,然后用很长很长的时间,一颗一颗的流成,流成热泪…

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017