注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

诗歌朗诵《淡淡的紫香》朗诵:淡妆  

2013-06-26 17:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡淡的紫香

 

作者:潇雪雨梦

朗诵:淡    妆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

淡淡的紫香

作者:潇雪雨梦

朗诵:淡妆

     月色中绽放紫罗兰的姿态,一缕幽香在空气中弥漫,借以敏感的嗅觉,是谁听到了寂寞如歌,是谁在城市的某个角落里荡漾。漫步于心灵絮语的城堡,沉静于无声无息中,在你的眸子中婉转,吟唱成一曲夏日恋歌,聆听的那一刻,是谁捡一抹浪漫,梦中有蝶悄然飞舞,是谁在晨风中涂成绿意盎然。
    夏的成长能否轻拥相依,在下一个季节用秋的成熟塑造你的美丽,无人打扰的空间,是谁用你的名字取暖,绿色盛开在紫罗兰花瓣的边缘。
    是谁的爱,滋生了你的美丽文字,在那个蒙烟细雨的夏日里,你跌落在紫罗兰花丛中熟睡,月色中如蝶绽放一双彩翼,紫罗兰花瓣在斑点中飞舞着,是谁的呼唤惊醒了你的梦境,没有月光如水的夜晚,然而你用这满怀的温馨,在无声的文中踱着步,屏足息聆听紫罗兰花开的旋律,一抹紫罗兰淡然而孤独,在指尖穿越着心灵絮语,淡淡的紫香,洒满醉文的芳香。

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017