注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《在莲花盛开的地方等你》朗诵:淡妆  

2013-12-27 07:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


在莲花盛开的地方等你

 

 

作者:紫罗兰
朗诵:淡  妆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我在莲花盛开的地方等你

 

 

作者:紫罗兰
朗诵:淡  妆


 

 

    漫漫红尘,总有一些隐约的心事,在四季轮回中随风飘逸。

   那一年,你不经意地出现在我的世界里,让我把你牢牢记在心底。无数个安静的夜里,我默默地守候着你。耳畔萦绕着优美的旋律,心中氤氲着淡淡的甜蜜。我不敢给你打电话,也不敢给你发信息;不能向你诉说我的焦灼与期许,更不能去找你。因为我怕这份沉甸甸的思念会给你带来负担,会令热爱自由的你想要逃避。然而,你的梦想在远方,纵然我千般温柔,万般用心,终究还是留不住你。当你决然地转身,我只能痴痴地望着你的背影,任心碎成片散落满地……

   流光飞逝,往事已矣。岁月的河床中,留下参差不齐的记忆,随着梦幻般的色彩渐渐迷离。相识,相聚,相思,相离;愉悦,难过,矛盾,痴迷……曾经的点点滴滴,如同陈旧的沙漏,循环反复,永无止息。

   时光的痕迹,在渐行渐远中,几度模糊又几度清晰。尽管从不曾把你忘记,但生活还是在伤感中延续。或许与你的相遇,注定只是生命中的一个小小插曲。想你,不为奢望相守相依,只为温习那些馨香的记忆。经年后,让这份思念,在心中盛开出一朵纯净优雅的莲,听微风与荷叶轻语,看云朵与月儿嬉戏……

   岁月悠悠,我静坐光阴里,看年华在指缝间悄然逝去。独守尘世一隅,细心地把记忆装订成册,缕缕柔情,化作无边丝雨。时间偷偷改变了我们的容颜,却在心里留下永恒的印记。当发如雪,鬓如霜,回眸,怦然心动的,仍是那份相知的默契。

   此生如尘埃,心可纳须弥。今生只为你守约,倘若你能捡拾起我们的过去,我会给你一份不变的情意。我愿怀着莲的虔诚,用尽一生的光阴,在莲花盛开的地方等你,期待与你再一次相遇!
 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017