注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

配乐朗诵《冬韵暗香》朗诵:淡妆  

2013-12-09 07:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片


冬韵暗香
 
作者:潇雪静雅雨梦
朗诵:淡       妆

<>

 

 

 

 


冬韵暗香
 
作者:潇雪静雅雨梦
朗诵:淡       妆
 

 


    我喜欢独自陶醉在有你的日子里,让心慢慢地清静下来,醉饮着茶香。喜欢看那杯中行走的叶上下沸腾着。风儿触动了我的心扉,犹如一股莫名轻柔地暖流漫过。香睡在你的诗歌中,编织着我们的梦想。月光清辉,一丝风儿掠过我的唇,如你香吻了我的脸。

   这一切还是那样清晰,你的欢笑滋润了我静默的等待,滋润着我的心田。你的微笑如暖阳,你是我生命中唯一的信仰。你的笑颜就像每天晨曦,赐给我整个世界的光华。清风轻抚我的秀发,穿过熙攘人群,一辆奥迪从我身边飞过。回眸,我的微笑绽放在你的唇。

    一丝情念,在独处的静美里,是谁把相思苦苦的酿,酿成守候千年的孤独。滚滚红尘,是谁用痴痴的望守成一朵紫金花的姿势,似水年华。是谁握着你的思念?在这温暖如春的时光里,你还是最初的摸样,笑逐颜开,念你如歌。 多想牵着你的手,一天足矣。十指相扣,轻吻你的唇。我懂你,就如你懂我......让我们的心贴的更近!

    当清晨暖阳徐徐而来,当我环视四周的时候,另一种方式的暖阳,灿烂成大海的浪花。 似乎看到风儿给我披上嫁衣,我为你吟诵高歌。你的浪漫情怀,才能缓缓流进我的梦境。有你思绪的浪花,唤醒我沉睡的思念。疲倦的时候,请在我的文字安心歇息,我会为你遥祝一切平安!

    思绪的暗香,弥漫成幸福的紫雾,我的温暖,我血的涌动,如海的澎湃,浩浩荡荡......

    当我遥望远方的时候,当我消散成月的余晖,那个怀着浪漫的女子,她圣母般的微笑,正在滋润着前进的方向。我又一次行程,我的又一次疼痛,我的生命的余晖如启明星的光,瞬间点燃世人初醒的梦境......

    亲爱的,每当你遥望着远方的时候,别忘了有我的温馨的祝福。任时光飞逝如梭,这温暖如春永远开在你我的心田! 
          


  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018