注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡妆之雅 细语之声

用文字取暖 用语音释怀 用音乐渲染

 
 
 

日志

 
 

音乐欣赏《比利蒂斯之恋》朗诵:淡妆  

2013-11-22 07:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 

《比利蒂斯之恋》

轻轻浅浅随风飘散

 

文字:网络

朗诵:淡妆


<>

 

 
    一个人、一个人安静地在我一人的角落,思绪和这个城市一起坠入黑夜的包裹­,细细品味弥漫开来的思念,似淡淡的云,躲藏在疲倦的背后,飘荡在整个夜空。

    天空没有记忆的影子,但还是有鸟儿飞过,如同你曾路过我的生命里,却只把影子留在我的记忆里每个人经历中都有过一段刻骨的忧伤,无论我们怎么去隐藏,去遗忘,最终只能任由它无情的滋长。但我相信,你在我的心里,定然有一片海,那里汇聚着我们的快乐和忧伤。我也相信,你在我的心里,定然有一个梦,一个遥遥相挂只属于独语的梦,即使你我的相爱只是一段忧伤的情愫,我也当是我如梦人生里一份美丽的邂逅,回头看去,那段最美丽的彩虹,依旧挂在记忆的天空,好像永远也无法抹去。

    《比利蒂斯之恋》 --- 这首口哨曲,是最著名的爱情旋律之一,极其美妙的一首纯音乐,哨音在迂回徘徊的旋律中诉说情人间深深的眷恋,辗转倦怠。我在这里爱你,在这里, 这音乐让我心沉静,安然。

    风在丝丝的松针间轻柔的呼唤,我想是爱的声音吧!琴音袅袅中,我又看见你微笑着,向我走来…… 于是从此,春花秋月相依缠绵……于是从此,雨落花间相知相伴……

    静静的夜,思绪拉得很远很远,听着这口哨,声音婉转悠扬,伴着和弦,诉说一种寂寞。我的思绪和这这美丽的曲子,仿佛长着翅膀飞到了你的身边…爱意化成唯美的音符,轻轻浅浅随风飘散,能闻到爱的香气,能闻到爱的甜蜜。温情暖意里泛起了些许忧伤。 
         

 

 

 


  评论这张
 
阅读(392)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017